terça-feira, 22 de abril de 2008

Empadão de Soja


Ingredientes

  • puré de batata
  • soja
  • 1 tomate sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de gérmen de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de molho de soja
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho picados
  • sal q.b.

Modo de Preparação

Ponha a soja de molho durante 10 minutos. Adicione-lhe sal, molho de soja, os dentes de alho e a folha de louro. Junte também o tomate, cortado em pedaços pequenos. Ponha tudo a estufar com pouca água. Quando estiver cozido engrosse com gérmen de trigo. Num outro recipiente faça o puré de batata. Ponha uma camada de puré de batata num pirex. Cubra-a com o recheio de soja e termine com outra camada de puré de batata. Com a ajuda de um pincel, espalha-se o ovo batido por cima, levando-se, de seguida, ao forno a gratinar.

Sem comentários: