Ingredientes
- puré de batata
- soja
- 1 tomate sem pele
- 1 cebola picada
- 2 colheres de gérmen de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de molho de soja
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho picados
- sal q.b.
Modo de Preparação
Ponha a soja de molho durante 10 minutos. Adicione-lhe sal, molho de soja, os dentes de alho e a folha de louro. Junte também o tomate, cortado em pedaços pequenos. Ponha tudo a estufar com pouca água. Quando estiver cozido engrosse com gérmen de trigo. Num outro recipiente faça o puré de batata. Ponha uma camada de puré de batata num pirex. Cubra-a com o recheio de soja e termine com outra camada de puré de batata. Com a ajuda de um pincel, espalha-se o ovo batido por cima, levando-se, de seguida, ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário